Política de privacidade

Início Política de privacidade

Na BPO, a proteção dos dados pessoais é importante

Política de privacidade

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são os dados que normalmente fornecemos no ato do cadastro, como nome, RG, CPF, sexo, data e local de nascimento, procedência, telefone, endereço residencial, cartão ou dados bancários. Mas os dados pessoais também são informações que nem sempre fornecemos intencionalmente, como posicionamento GPS, retratos de fotos, registros de saúde, hábitos de consumo, endereços IP (protocolo de Internet) e cookies.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) estabelece diretrizes importantes e obrigatórias para a coleta, processamento e armazenamento de dados pessoais. Foi inspirado no GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados) que entrou em vigor na União Europeia em 2018 e que teve um grande impacto nas empresas e nos consumidores.

No Brasil, a LGPD (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) entrou em vigor em 18 de setembro de 2020, o que é um passo importante para o Brasil. Portanto, fazemos parte de um grupo de países que possuem legislações específicas para proteger os dados de seus cidadãos. Diante da situação atual de abusos, marketing e violação de dados, além de evitar barreiras comerciais com outros países, as novas regras também garantem a privacidade dos brasileiros.

O que é a LGPD?
O que são cookies?

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos criados por sites visitados e salvos no computador do usuário através do navegador. Esses arquivos contêm informações usadas para identificar visitantes e são usados ​​para personalizar páginas com base em perfis ou para facilitar a transferência de dados entre páginas no mesmo site. Os cookies também costumam estar relacionados a violações de privacidade na Internet.

Política de Cookies

Esta Política de Cookies explica o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que utilizados, ou seja, as informações que coletamos e como essas informações são usadas e como você controlar as preferências de cookies.

Política Ante escravatura e Contra o Tráfico de Seres Humanos

A escravatura moderna é um crime e uma violação dos direitos humanos fundamentais. Toma várias formas, tais como a escravidão, o trabalho forçado ou obrigatório ou o tráfico de pessoas para fins de trabalho, os quais têm em comum a privação da liberdade de uma pessoa por outra a fim de explorá-la para ganho pessoal ou comercial

Política de Prevenção e Combate à Lavagem de Dinheiro, Terrorismo e Corrupção

É por meio da lavagem de dinheiro que os recursos provenientes de crimes como corrupção, sequestro, tráfico de drogas e de armas, passam a integrar a economia formal como se fosse dinheiro lícito.